留言信息

用户名:rinacertification留言时间:2014-12-08
请问,我们的认证机构尚未成立,请问规则允许我们做CE Mark的业务吗?谢谢!!!

回复者:国际合作部回复时间:2015-01-29

关于设立认证机构的问题请询问我委认可监管部。做CE Mark业务是由欧盟国家授权的。

用户名:vivian留言时间:2014-10-16
您好,请问国外的乳品生产企业如何取得中国的注册认证,申请条件和手续如何呢?谢谢!

回复者:国际合作部回复时间:2014-11-03

上述问题请询问我委注册部。

用户名:dzm821949留言时间:2014-07-22
老师您好!我公司准备代理德国一个品牌的功放及有源音箱,此品牌在德国有欧洲CE标准证书,现进入中国市场的话,需CCC证书,我们能否把欧洲标准更换成中国CCC标准证书,如果可以,烦请老师告知操作步骤,谢谢!

回复者:国际合作部回复时间:2014-11-03

目前,CE证书无法直接转为CCC证书,请向国内CCC指定认证机构申请做CCC认证。


共 1 页, 当前第 1 页, 共 3 条记录